Wie Sie uns helfen können

AKTUELL:

Wir brauchen dringend eine Baby-Waage, Gartengeräte und Imbusschlüssel

AKTIVE HILFE

Bei unserer Arbeit können Sie uns selbstverständlich ehrenamtlich aktiv unterstützen. Wir führen auch regelmäßig Arbeitseinsätze durch, wie z.B. Zwinger und Katzenhaus säubern, Pflege der Tiere oder auch Pflegearbeiten am Tierheim- Gelände.

Besuchen Sie uns einfach an einem unserer Besuchstage und wir sprechen alle Details ab.

SACHSPENDEN

Leitern in verschiedenen Größen

Alle Atren von Werkzeug, zb.:

Tisch- und Handkreissäge, Akkuschrauber, Bohrhammer, Vorschlaghammer, verschiedene Meißel, Akku-Flex, Bolzenschneider, Inbusschlüssel, Schraubenzieher(kreuz und schlitz), Hammer

Alle Arten von Verbrauchsmaterial, zB.:

Nägel, Schrauben, Pinsel, verschiedene Farben, Holz, Brennholz

Sonstiges:

Werkzeugkoffer, Pferdestriegelkoffer, Appleboy, Schubkarren, Laubharken, Harken, Besen, Mistgabeln, Staubsauger, Taschenrechner, Rasenmäher-Trecker, Magnete, große Aquarien, große Terrarien, große Vogelkäfige, große und stabile Transportboxen für Hunde und Katzen, Baywaagen, energiesparende Kühltruhe

Natürlich helfen auch Futter- und Sachspenden. Gerne informieren wir Sie auf Rückfrage über dringend benötigte Komponenten.

Spezialfutter für Hunde und Katzen- da wir viele Kranke Tiere im Tierheim haben benötigen wir Futter für Leberkranke und Allergiker Hunde und hochwertiges Futter für Magenempfindliche Katzen.

AKTUELL AUCH:

15 Rollen a´100 m Maschendraht- Höhe 2,00 verzinkt

100 Zaunpfähle a´ 2,70 m (2 Zoll)

Spanndraht 600 m

15 x Schubriegel- beidseitig zu betätigen

60 m Kastenprofil 50er/ 40er

CO² Schutzgasschweißgerät- zum Verbleib im Tierheim

Bindedraht

MITGLIEDSCHAFT UND SPENDEN

Wir freuen uns über ganz viele neue Mitglieder aber auch Spenden können Sie uns gerne überweisen. Bei Bedarf senden wir Ihnen auch die Zuwendungsbescheinigung zu, da die Spenden steuerlich abzugsfähig sind.

BANKVERBINDUNG

BLZ             130 610 78