Wir freuen uns über ganz viele neue Mitglieder!!

Warum sollte ich Mitglied werden und nicht einfach Geld überweisen???

Es gibt viele gute Gründe Mitglied unseres Tierheims zu werden.

Mit Ihrer Mitgliedschaft unterstützen Sie unsere Arbeit, damit wir da sein können für all jene, die uns brauchen. Für die, die sich nicht alleine helfen können. Ob ausgesetzt im Wald oder an der Straße, ob als Abgabetier im Tierheim oder aus einer Beschlagnahmung.

Ihre Mitgliedschaft hilft uns auch unseren Alltag im Tierheim besser zu planen und zu kalkulieren. Mit einem Beitrag von 35,00 € im Jahr können Sie uns helfen.

Wir freuen uns sehr auf Ihre Unterstützung!

Mitgliedsantrag THR 001.jpg
JPG-Datei [1.5 MB]

Hier möchten wir gleich noch einmal allen Mitgliedern herzlich für Ihre teilweise schon sehr langjährige Treue DANKEN. Ohne Euch hätten wir so manche Stunde nicht überstanden.