Arbeitseinsatz 23.08.2014

Arbeitseinsatz 24.08.2013

Es ist so toll, das wir so kurzfristig wieder so viele Helfer hatten. Wir haben so viel geschafft und das verdanken wir jedem einzelnen von euch. Auch denen die nicht auf den Fotos gelandet sind. Denn für die, die es nicht wissen, wir haben zum Schluss noch ganz schnell ein paar Bilder gemacht. Viele der Helfer die uns an diesem Tag geholfen haben, waren da schon nicht mehr da. Ganz großer Dank gilt Sandra und ihrer Familie die kurzerhand den Pferdehänger mit dem Rasentraktor befüllt haben und alle Flächen einmal gemäht haben. Diesmal lag das Augenmerk unserer Arbeiten auch auf die Innenräume und Vorbereitungen für das Hoffest. Das nächste mal sehen wir uns hoffentlich beim Sommerfest.

Vielen lieben Dank,

sagt das Tierheimteam

Arbeitseinsatz am 15.06.2013

Tja, der Arbeitseinsatz am 15.06.2013??

Was sollen wir sagen, außer DANKE?! So viele Helfer, die so fleißig angepackt haben, das hat uns einfach sehr gerührt!!

Im neuen Jahr sind schon viele Veränderungen passiert um so mehr freuen wir uns über so viel Unterstützung. Besonders schön zu sehen waren die vielen NEUEN und vor allem JUNGEN Helfer. Nicht zu vergessen, für die Grundstückspflege ein Dank an Herrn Dietz der mit seinem Traktor ermöglicht hat das wir die Hunde in den Ausläufen wieder finden. ;-)

Jedem einzelnen von uns ein ganz großes Dankeschön an Euch!!!