Jahreshauptversammlung

Arbeitseinsätze, Mitgliederhauptversammlung und natürlich unser Highlight in diesem Jahr, das 16.Sommerfest.

Die Termine finden Sie wenn Sie unten auf das Gruppenbild klicken.

Wir freuen uns, wie immer, über regen Besuch und viel Hilfe. Schon viele neue Gesichter konnten wir unter unseren Helfern und Gassigängern im letzten Jahr feststellen.

Dafür möchten wir jetzt noch einmal DANKE sagen. Auch in diesem Jahr hoffen wir auf neue Verstärkung!

Wer also bei den Arbeitseinsätzen helfen möchte, der kommt einfach zu angegebener Zeit und bleibt solange er kann und möchte. Natürlich dürfen Sie so viele Familienmitglieder und Freunde mitbringen wie Ihr möchtet. Und wer helfen möchte, aber leider nicht kann, der soll nicht denken, dass wir ihn nicht brauchen - auch ein Kuchen oder andere Kleinigkeiten für unsere Helfer sind herzlich willkommen.

Und wer jetzt noch nicht genug hat, der ist auch herzlich für die Hilfe und Organisation zum Sommerfest eingeladen. Wie immer ist hier genug zu tun und für jeden etwas dabei.

Vor allem, unser jedes Jahr sehr erfolgreicher Kuchenbasar braucht sehr viel liebe zum Detail;-) Denn hier sind echte KÖNNER gefragt. Vor allem mit den Torten konnte so immer ein guter Erlöß für unsere Tierheimtiere erzielt werden. Wir freuen uns, wenn Sie uns wieder ganz viele Torten oder natürlich Kuchen mitbringen.

Ein anderes Ziel unseres Sommerfestes ist es, einiges für den neuen Auslauf zu sammeln. 4 Rollen Maschendrahtzaun und Geld haben wir dafür bereits gespendet bekommen. Auch hierfür noch einmal ein großes DANKESCHÖN an die Spender.

Wer Fragen oder Anregungen hat schickt mir diese bitte per Mail an: info@tierheim-roggendorf.de

Ganz liebe Grüße

Eure Susan und das gesamte Tierheimteam

Zur Jahreshauptversammlung wird 2 Wochen vor Termin eingeladen.

Eingeladen ist, wer ordentliches Mitglied im TSV Roggendorf und Umgebebung, ist und seinen Jahresbeitrag von mindestens 35,- € entrichtet hat. Der Beitrag kann auch am Tag der Veranstaltung enrichtet werden.

Bei wichtigen Entscheidungen durch eine Wahl, ist nur Stimmberechtigt wer mindestens ein Jahr Mitglied im Verein ist. Diese Mitglieder erhalten dann eine Wählerkarte.

Für alle Mitglieder und Nichtmitglieder ist die Satzung, des TSV Roggendorf und Umgebung e.V., jederzeit öffentlich einsichtig direkt im Tierheim oder hier auf der Homepage unter dem Menüpunkt "Satzung".

Wer Mitglied geworden ist und eine Satzung zugeschickt bekommen möchte, meldet dies bitte einfach per E-Mail unter info@tierheim-roggendorf.de an.